On fait des légumes variés pour tous les goûts, toute l’année :
au printemps
salades - radis rond - radis rose - carottes nouvelles - petits pois - fèves - navets nouveaux - betteraves nouvelles - pommes de terre primeur - choux chinois - choux raves - cressons - ail frais - oignons blanc - épinard - fenouil - radis japonais - pissenlits...
en été
tomates - poivrons - aubergines - haricots verts - pommes de terre - carottes - poireaux - salades - concombres - maïs doux - courgettes - courges spaghetti - pâtissons - ail - oignons - céleris branches - persil - basilic - roquette - échalotes - blettes...
en automne
potirons - potimarrons - buttternuts - blettes - choux fleurs - brocolis - carottes - pommes de terre - ail - oignons - échalotes - poireaux - tomates - poivrons - aubergines - céleris - choux-blancs - choux frisés - betteraves - rutabagas...
en hiver
panais - carottes - pommes de terre - poireaux - choux blancs - choux verts - choux frisés - choux de Bruxelles - navets - navets jaunes - betteraves - radis blancs - radis noirs - radis roses - radis green meat - potirons - potimarrons - butternuts - céleris - pourpier - mâche - rutabagas...